Funrural: Kaefer quer levar o assunto novamente ao Plenário
A Moussalle Boutique de Carnes, localizada em Porto Alegre/RS, surge como mais uma opção de comercialização de cortes de carne Angus certificada. A casa de carnes de Zilmar Moussalle, aberta em novembro, apresenta os principais cortes Angus através da linha Mercobeef Angus, oriunda do Frigorífico Mercosul – parceiro da Associação Brasileira de Angus no Programa Carne Angus Certificada. Segundo Moussalle, o cliente vai encontrar cortes de picanha, maminha, contrafilé, vazio e entrecot Angus, todos embalados a vácuo.
“Boutique é um local pequeno que vende peças nobres. Através desse conceito e, observando uma certa instabilidade para encontrar carne de qualidade, em Porto Alegre, abrimos a casa de carnes para vender cortes de produtos nos quais acreditamos”, revelou. A Moussalle Boutique de Carnes apresenta todos os itens necessários para a realização de um churrasco. Desde carvão, sal, pão com alho a grelhas, facas artesanais, talheres para churrasco e bebidas. Além da carne Angus certificada ainda há cortes de ovinos e suínos.
Para a Associação Brasileira de Angus a nova casa de carnes, em Porto Alegre, vem reforçar as opções de compra para quem aprecia uma carne nobre e de qualidade. No varejo, os cortes Angus certificados são encontrados também nas principais lojas da rede Zaffari-Bourbon. Outra maneira de degustar a carne Angus é através da Churrascaria Barranco, também parceira da ABA na apresentação de cortes Angus certificados.
Serviço:
Moussalle Boutique de Carnes – Av. Neuza Goulart Brizola, 406
Petrópolis – Porto Alegre (51) 3333 3878 / 2978
Horários: segunda a sexta-feira, 14h às 20h; sábado 9h às 20h; e domingo 9h às 13h
Ainda há serviço de telentrega e indicação de um churrasqueiro profissional para realizar o churrasco
Informações adicionais sobre a Associação Brasileira de Angus: (51) 3328 9122 / www.angus.org.br
Fonte: Associação Brasileira de Angus/Assessoria de Imprensa Luciana Bueno; (51) 9181 7734
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura