• EVENTOS
  • 26

    até

    AGO

    26

    AGO

  • LOCAL

  • Programação

    12h30min- inscrições

    13h - Importância da Unidade de Pesquisa e Desenvolvimento - Tatuí

    13h10min - Qualidade do Milho para Silagem com Ênfase na Escolha das Cultivares - Solidete de F. Paziani - Polo Regional Centro Norte - Pindorama (SP)

    14h - Severidade de Sintomas de Toxicidade de Flúor em Cultivares de Milho Aildson Pereira Duarte, Instituto Agronômico, Campinas (SP)

    14h 40 min. - Manejo de Doenças na Cultura do Milho na região Sudoeste de São Paulo - Christina Dudienas, Instituto Agronômico, Campinas

    15h20min. Intervalo

    15h40min. Como melhorar a Produtividade e a Qualidade do Milho Pipoca - Eduardo Sawazaki - Instituto Agronômico, Campinas

    16h 30 min. - Técnica de Cultivo do Milho Branco para Canjica - José Carlos Belon - Sementes Sellas, Astorga (PR) [

    17h10min Encerramento do evento