Bureau de Inteligência Competitiva do Café da Universidade Federal de Lavras divulga o Relatório Internacional de Tendências do Café do mês de julho de 2016

Relatório traz vários destaques da cafeicultura como o aumento da produtividade das lavouras cafeeiras brasileiras nas últimas duas décadas e o aumento do consumo de bebidas geladas à base de café no mundo

08.08.2016 | 20:59 (UTC -3)

O Bureau de Inteligência Competitiva do Café, da Universidade Federal de Lavras – UFLA, acaba de divulgar o Relatório Internacional de Tendências do Café do mês de julho de 2016. Essa versão traz várias análises e destaques da atual conjuntura e das tendências do mercado de café em nível mundial. Entre as quais, vale ressaltar a questão do aumento da produtividade das lavouras cafeeiras brasileiras verificado nas últimas duas décadas e o novo hábito de consumo de bebidas geladas à base de café em vários países.

Leia esta matéria na íntegra sobre o Relatório Internacional de Tendências do Café do mês de julho de 2016 no portal da Embrapa Café e Consórcio Pesquisa Café.

Compartilhar

Mosaic Biosciences Março 2024