Curso básico de elaboração de vinhos em Bento Gonçalves, RS

O curso é dirigido a produtores rurais, profissionais da área e público em geral, que tenha interesse na elaboração dos derivados da uva. As inscrições custam R$100,00 e podem ser feitas acessando o site do

25.01.2018 | 21:59 (UTC -3)
Maria Francisca Canovas de Moura​

Mais uma safra da uva está chegando e, mantendo a tradição, a Embrapa Uva e Vinho oferece duas turmas do Curso Básico de Elaboração de Vinhos - Edição  2018, nos dias 30 e 31 de janeiro de 2018. Conforme o enólogo e técnico da Embrapa Uva e Vinho, Raul Ben, "a diferença está nos detalhes, nos cuidados no processo de elaboração do vinho. É  preciso conhecer a finalidade e importância de cada insumo utilizado no processo de vinificação". O curso vai abordar as noções básicas, teóricas e  práticas, sobre a elaboração de vinho e suco de uva.

O curso é dirigido a produtores rurais, profissionais da área e público em geral, que tenha interesse na elaboração dos derivados da uva. As inscrições custam R$100,00 e podem ser feitas acessando o site do evento. As vagas são limitadas.

Serviço:

O que: Curso Básico de Elaboração de Vinhos - Edição 2018

Quando: 30 e 31 de janeiro de 2018 das 8h às 18h

Onde: Embrapa Uva e Vinho - Rua Livramento, nº 515, Bento Gonçalves, RS

Programação: Acesse aqui (https://www.embrapa.br/uva-e-vinho/uva-e-vinho/curso-basico-de-elaboracao-de-vinhos/programacao)

Inscrições: Acesse aqui (https://www.embrapa.br/uva-e-vinho/uva-e-vinho/curso-basico-de-elaboracao-de-vinhos/inscricoes1)

Investimento: R$100,00

Informações: (54) 3455-8087

VAGAS LIMITADAS


Compartilhar

Mosaic Biosciences Março 2024