​Isla Sementes reúne influenciadores e chefs em encontro que estimula alimentação mais saudável

Os eventos "Super Colheita"e "Colheita dos Chefs" aconteceram em Itapuã - RS

03.02.2017 | 21:59 (UTC -3)
Annie Lattari

Atualmente, os brasileiros consomem apenas um terço da quantidade de hortaliças recomendada pela Organização Mundial de Saúde (OMS), o equivalente a 400 gramas por dia, no mínimo. Objetivando o aumento desse consumo, assim como maior consciência sobre a importância de uma alimentação mais saudável, é que a Isla Sementes realiza desde 2014 um projeto ambicioso: mostrar que o Brasil tem muito mais variedades de hortaliças do que se imagina e que é possível melhorar a qualidade da nossa alimentação consumindo hortaliças mais variadas e gostosas.

O encontro 'Colheita dos Chefs', lançado pela Isla há três anos, levou chefs de todo Brasil para conhecer a sua horta experimental em Itapuã - RS para colher direto do pé e mostrar ao mercado gastronômico que o país tem muito mais variedades de hortaliças do que se imagina, para dessa forma ajudar o brasileiro a comer melhor.

Compartilhar

Mosaic Biosciences Março 2024