​Produtores de arroz agregam sustentabilidade na produção

Especialista da Fundação Espaço ECO vai abordar o tema durante a Abertura da Colheita

23.01.2017 | 21:59 (UTC -3)
Nestor Tipa Júnior

A sustentabilidade das lavouras de arroz vem sendo cada vez mais incentivada pelas entidades do setor orizícola gaúcho. O tema ganhará destaque na vigésima-sétima Abertura Oficial da Colheita do Arroz, que se realizará de 16 a 18 de fevereiro de 2017 na Estação Experimental do Arroz, do Instituto Rio Grandense do Arroz, em Cachoeirinha (RS). Daniel Falchetti, analista de Socioecoeficiência da Fundação Espaço ECO (FEE), de São Bernardo do Campo (SP), será uma das atrações do Fórum Técnico que ocorre na quinta-feira, 16 de fevereiro, onde falará sobre o tema "Caminhos para a sustentabilidade na propriedade agrícola".



Compartilhar

Mosaic Biosciences Março 2024