Produtores têm acesso a tecnologias para fortalecer a safrinha em Rondônia

Mais de 150 produtores, técnicos e estudantes participaram do Dia de Campo Safrinha

17.06.2016 | 20:59 (UTC -3)
Renata Silva

Mais de 150 produtores, técnicos e estudantes puderam ter acesso a uma grande quantidade de tecnologias para milho, sorgo, girassol, canola e integração Lavoura-Pecuária, assim como novas variedades lançadas pela da Embrapa, competitivas, com alta produtividade e resistência a pragas e doenças. Eles participaram do Dia de Campo Safrinha, realizado pela Embrapa Rondônia em Vilhena, nesta quinta-feira (16) e conheceram opções para fazerem suas escolhas e obter resultados expressivos na colheita de segunda safra do próximo ano agrícola, ou mesmo para substituir o milho em períodos de risco climático, como ocorreu este ano. "Os produtores têm à disposição uma gama de materiais de culturas como forrageiras, sorgo, girassol e canola que podem trazer uma boa razão custo/benefício para os produtores", afirma o pesquisador da Embrapa Rondônia, Vicente Godinho.


Compartilhar

Mosaic Biosciences Março 2024